Меню




Печи из кирпича

Печь

Печи, как и прежде, сохранили свое предназначение - отопление помещений. Даже в наше время, когда в деревнях и на дачах есть электричество и газ, они остались популярными, имея печку в доме, можно быть уверенным, что такие неприятности, пусть даже временные, как отключение электричества или газа, не испортят пребывания на даче, а огонь и потерскивание горящих дров придадут уюта Вашему дому.

Печи служат не только для обогрева. По желанию, можно добавить плиту и/или духовку, ведь еда, приготовленная в печи, получается очень вкусной!

Но все равно не стоит рассматривать печь только как кучу кирпичей, служащую для обогрева и готовки. Всегда можно придать интересный вид печке, добавив арку, дровник или кирпичи другого цвета. А кому-то нравится просто смотреть на огонь, для таких людей существует множество типов и размеров дверок со стеклом. Так что, при желании заказчика можно придать печке вид камина, а печник все скорректрирует, что бы не нарушить систему обогрева.

Для желающих обогревать как первый, так и второй этаж, у нас есть что предложить. Главное наше правило - тепло не должно улетать в трубу!

Для кладки печей обязателен печной кирпич, мы рекомендуем Витебский. Как показала практика, печки, сложенные из этого кирпича, служат очень долго, а так же он не требует облицовки печи (плиткой или штукатурки), убедиться можете сами, взглянув на фото некоторых сложенных нами печек. Витебский кирпич не только хорош по качеству, но и привлекает ценой, доступной каждому.

Всем давно известно, что хорошая печь должна обладать хорошей теплоотдачей, при этом топиться она должна не более двух раз в сутки. Наша система как раз рассчитана на это. Заказав кладку печи у нас, Вы получите желаемое - красивый внешний вид, экономию дров и тепло на десятки лет!

Наши работы:

Смотреть печи по типам: